朝阳军休办召开2016年工作总结会

时间:2017-06-05【打印页面】【关闭页面】

朝阳军休办42名科级以上干部,在北苑活动中心,召开了2016年度工作总结会。8个科室,17个军休所负责人分别汇报了本单位2016年完成的主要工作和2017年的工作计划。
会议由军休办副主任陈新月主持,区民政局党组书记孙建强,区民政局副局长、军休办主任贺铁庆,副主任高明、陈万民参加了总结会。军休办主任贺铁庆指示各单位,要立足于军休干部年龄偏大需求增多的实际、立足于认真落实军休服务管理工作细则的实际,全心全意地为军休干部服务。要加强服务意识和管理能力的培养和提高,不断创新,肯下功夫,着力带好军休干部队伍,让军休干部享受实实在在的实惠。努力营造健康、和谐的休养环境,让军休干部安享幸福晚年。最后,局党组书记孙建强代表区民政局党组对军休办2016年的工作和对引入社会化养老服务给予了充分肯定,并对2017年的工作提出新的希望和要求。