朝阳军休办组织春游活动

时间:2017-08-08【打印页面】【关闭页面】

    为丰富我市军休干部的文化生活,增进交流与友谊,朝阳军休办分批次组织17个军休所的2000余名军休干部前往延庆野鸭湖踏青。

    为确保踏青活动顺利进行,保障老同志的安全、游得开心、玩得快乐,军休办进行了认真准备和筹划部署,并配备了经验丰富的医护人员,请了专门的导游随同游览讲解,让军休干部深入了解景点人文景观及丰富内涵。

    延庆野鸭湖是北京最大的湿地自然保护区,也是唯一的湿地鸟类自然保护区。军休干部一同欣赏着美丽的春景,三五成群或是两人相伴,大家相互之间亲切交谈,兴致盎然地观赏景色并合影留念,在他们的笑颜里真实地写着与大自然的“亲密”接触,通过活动既加深相互之间的感情和沟通,又营造了老有所乐的良好氛围。

    此次春游活动,推动军休服务管理水平不断提高,真正做到了让军休干部思想上顺心、服务上暖心、环境上舒心、待遇上放心、生活上安心。