中共北京市朝阳区军队离休退休干部休养所第六次代表大会胜利召开

时间:2017-08-18【打印页面】【关闭页面】

中国共产党北京市朝阳区军队离休退休干部休养所第六次代表大会,在怀柔宽沟会议中心隆重召开。谭孔辉代表上届委员会作了题为《夯实基础创业绩,开拓创新谋发展》的工作报告。大会选举产生了新一届委员会。

    大会充分肯定了过去七年的成绩。七年来,在上级党委的领导下,军休所党委认真贯彻党的路线、方针、政策;认真学习马列主义毛泽东思想、邓小平理论;学习习近平系列讲活精神。朝阳军休所取得了令人嘱目的成绩,连续5年被北京市军休办评为北京市军休工作先进单位;2010年被北京市人民政府评为敬老、爱老、为老服务先进单位;2012年被北京市民政局评为“民政工作先进单位”和“首都民政系统行风建设先进单位”。大会在肯定成绩同时,也指出了存在的不足。对今后五年工作提出了任务,明确了目标。报告鼓舞人心,激人奋进。

    大会强调,实现报告确定的目标和任务,关键在于坚持加强和改善党的领导,在提高执政能力上下功夫。党委一定要根据军休所的特点,全面加强党的思想、组织、作风建设,认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,强化党员的“四个意识”,严肃党的纪律。严格按照党中央、中央军委、国务院关于老干部工作的方针政策,认真落实军休干部的“两个待遇”,强化服务意识,全面加强军休所建设,努力为军休干部创造一个环境优美、秩序井然、气氛祥和的休养环境。

    代表们纷份表示,在新一届党委领导下,要一如既往,保持晚节,发挥余热。有信心,在新一届党委领导下,朝阳军休的各项工作一定会取得新成绩,迈上新台阶,创造新的辉煌。