团结湖街道办事处慰问团结湖暮年颐乐园

时间:2017-02-16【打印页面】【关闭页面】

1月25日,在新春佳节来临之际,朝阳区督查组组长杜春华与团结湖街道陈伟书记、战春燕主任等领导带着慰问品来到团结湖暮年颐乐园,为老人们送上节日的祝福。

团结湖街道领导的到来受到老人们的热烈欢迎。托老所宁院长介绍了老人们的日常饮食起居情况和身体状况,同时衷心感谢政府对老人的真切关怀。大家在和老人亲切交谈之后,杜春华组长、陈伟书记、战春燕主任亲自送上为此次活动准备的春联、福字、围巾等慰问品。叮嘱老人们在冬季要注意身体保暖并给老人拜年。老人们面对这么多暖心的问候、挚诚的祝福,都非常地高兴,激动地握着大家的手表示感谢。杜春华组长检查了托老所安全,确保托老所老人过一个平安快乐的新年。陈伟书记在活动现场说,尊老爱老是中华民族的优秀美德,在新春佳节来临之际,我们要多给予老人一些关心关爱。继续弘扬尊老、敬老、爱老的优良传统。