奥运村军工赴怀柔贺佳节共庆生

时间:2017-10-17【打印页面】【关闭页面】

2017年9月27日,奥运村街道民政科组织我街道88名无军籍退休职工赴怀柔沙峪参观游览,并到瑞龄农庄开展以“贺佳节共庆生 齐享欢乐”为主题的集体庆祝生日活动。

十月的北京,秋高气爽,一大早,军工老人们就都聚在总装社区门口,上车整装待发,老人们又聚在了一起,而且这次要一起过生日,更是兴奋不已。街道办事处副主任范二丽参加了此次活动,与民政科的同志们一起陪同军工老人们先来到怀柔沙峪的人民英雄纪念碑参观,在祖国生日到来之际,缅怀历史,瞻仰碑文,共同感叹今天来之不易的幸福生活。参观纪念碑后,又来到沙峪的栗园采摘栗子,到农庄挖野菜,体验农村生活的乐趣。最后在农庄一起享用民政科同志准备的大蛋糕,品尝农家饭,庆祝生日。军工老人们在庆生的同时纷纷感叹,这么美好的生活真要感谢共产党的领导,也感谢街道的领导时时刻刻想着自己,关心着自己。

这天,街道领导和同事们与军工老人们一起度过了美好而愉快的一天。