朝阳区领导慰问麦子店辖区北京军区总医院医疗东区部队官兵

时间:2018-02-09【打印页面】【关闭页面】

1月23日,全国政协委员、朝阳区政协副主席连玉明、区民政局党组书记孙建强、区双拥办主任孙辉,在麦子店街道工委书记吴冰、办事处副主任孙涛的陪同下,来到北京军区总医院医疗东区慰问了部队官兵。

连玉明一行与院长白晓鸿、政委高永康进行了亲切座谈交流,了解了医院东区情况,代表区委、区政府向全体官兵表达了节日的问候,并向医院东区赠送了慰问品。

连玉明表示,部队医院建在社区里,常年扎根社区做志愿服务,获得了朝阳区公益之友的荣誉,希望广大官兵再接再厉,锐意进取,为人民服务。医院东区政委高永康介绍,多年来,朝阳区以及麦子店街道各级领导始终关心、支持医院东区的各项建设,东区将为麦子店地区的和谐宜居建设做出更大的贡献。军地双方领导一致表示,要进一步加强联系沟通,拓展双拥领域,丰富双拥内容,促进双拥共建工作迈上新台阶。