朝阳区来广营地区召开迎新春双拥工作座谈会

时间:2018-02-02【打印页面】【关闭页面】

为落实习主席军民融合发展的要求,1月26日,来广营地区召开了迎新春双拥工作座谈会。军地双方共叙军民鱼水情,共商双拥发展大计,共话来广营美好未来。

会上,部队领导对本单位的情况分别作了简单介绍,总结了双拥工作开展情况及面临的困难,感谢来广营地区为部队建设发展所做的努力。与此同时,部队领导也纷纷表示,将进一步加大对地区发展的支持力度,共建和谐、美丽来广营。

来广营地区左景全书记代表领导班子和所有工作人员,向为来广营地区改革、发展、稳定做出贡献的部队领导和广大官兵表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。他表示,来广营地区将继承拥军优属的优良传统,不断开创双拥工作新局面,不断拓展拥军新思路,新举措。积极探索支持部队建设的途径和渠道,严格落实优抚安置政策,广泛开展军民共建,不遗余力地为部队及官兵排忧解难,进一步发展和巩固军政军民团结的大好局面。