呼家楼街道举办军地联席会暨新春慰问活动

时间:2018-02-12【打印页面】【关闭页面】

新春佳节将至,2月11日上午,朝阳区呼家楼街道办事处召开了军地联席会,北京武警总队执勤第四支队五中队、执勤第四支队七中队、机动第四支队三中队及消防呼家楼中队等四支共建部队的指导员及双拥办工作人员出席了联席会。

会上,呼家楼街道民政科科长汇报2017年的双拥工作,各部队指导员总结了本部队双拥共建工作情况,并根据部队实际提出了共建思路。随后,街道与四支部队签订了《军地双拥共建协议》。

呼家楼街道针对部队反映的基层战士着军装外出不方便、业余生活单调等问题,为部队官兵购买了便服、生活用品及娱乐设施。办事处副主任张磊说,地区的繁荣稳定离不开部队的支持和付出,春节将至,官兵们还坚守岗位,非常辛苦,代表街道办事处对广大官兵表示感谢和敬意!部队表示,一定不辜负地方政府和人民的关心,继续保持和发扬优良传统,大力弘扬无私奉献精神,忠实履行使命,为维护地区的社会稳定做出更大的贡献。