双井街道组织召开军民共建座谈会

时间:2018-03-01【打印页面】【关闭页面】

2月12日上午,双井街道围绕大力支持部队能打仗、打胜仗,提高双拥工作对部队战斗力建设的贡献率,结合武警部队转隶改革的实际情况,组织武警广泉中队召开军地座谈会。街道主管民生的张家振主任、武装部张彦禄部长、民政科黄敬科长,武警广泉中队中队长、指导员参加了会议。

会上,武警广泉中队详细介绍了中队转隶改革后的近况和职责任务,街道民政科也向广泉中队介绍了街道的近况。之后,街道领导利用座谈会的机会,征求了驻区共建部队的意见和建议,跟进了解部队改革建设需要地方支持的项目及基层官兵的实际需求。最后,街道张家振主任作了讲话,感谢了广泉中队对地区治安稳定做出的贡献,并表示:要积极帮助共建部队解决战备训练、工作生活等方面遇到的难题,送去朝阳人民拥军的热情。

此次座谈会收获颇丰,为街道与驻区共建部队提供了沟通平台,也增进了军地友谊,更为支持部队组训备战提供助力。