双井街道慰问共建部队

时间:2018-03-05【打印页面】【关闭页面】

2018年2月12日,双井街道围绕党在新时代的强军目标,结合春节传统节日的特点,按照贴近实际、贴近基层、贴近官兵的原则,组织对地区共建部队开展慰问活动。双井街道主管民生的张家政副主任、武装部张彦禄部长参加了慰问,一起走访慰问了红庙消防中队、建国门消防中队、武警广泉中队、武警专列处中队和朝阳区武警五支队等5个共建部队。

街道领导乘车逐个走访共建部队,每到一个部队都向官兵们转达了市、区、街道领导的关怀和新春祝福,并为他们送上新鲜的牛肉、羊肉、猪肉、黄花鱼、鸡蛋、酸奶、干果、饮料等慰问品,为部队官兵改善春节伙食。官兵们收到慰问品后非常开心,与街道领导亲切攀谈,互相拜年、送祝福。之后,街道领导和部队官兵合影留念。

此次慰问活动共持续1天时间,为共建部队送去了双井地区人民的拥军热情,表达了支持部队建设的意愿,鼓舞了官兵士气,为部队能打仗、打胜仗,做出积极贡献。