寸草春晖志愿活动进驿站

时间:2018-06-08【打印页面】【关闭页面】

5月13日香河园街道柳芳南里社区养老服务驿站特别邀请到楚博霖文化传媒党支部、孟氏创业健康咨询党支部、兄弟帮扶中心党支部联合发起“寸草春晖”志愿活动。为入住驿站和部分柳南社区的老年人送上了一场丰富多彩的慰问演出。近20位老人和10名志愿者参加了本次活动。

首先专业歌唱演员为老人们献上了数首歌曲,一首首歌唱母亲的歌曲,打动了在场的所有的人,不时传出大家的合唱声和阵阵掌声。然后志愿者们将洗好、剥好的水果送到在场的每一个老人的手里,有的老人动手困难,志愿者就蹲下来喂他们,并与老人聊天互动,老人们一边开心的吃水果一边称赞我们的志愿者,大家脸上都洋溢着幸福的微笑。最后孟氏修脚的师傅们,为老人们献上了专业的泡脚、洗脚和修脚服务,温暖的泡脚水、柔和的手法不止舒缓老人的脚更温暖了老人的心,让我们的老人在这里感受到了家一般的温暖。最后,驿站还为入住的阿姨们送上一只美丽的康乃馨并拍照留念,同时通过微信群发给老人的子女。

此次活动得到了老人们的热烈欢迎,驿站和志愿者们约定,今后要经常开展这样的活动,让老人们好好享受幸福的晚年。