双井街道召开优抚工作座谈会

时间:2018-08-01【打印页面】【关闭页面】

2018年7月27日,在“八一”建军节即将到来之际,为进一步了解优抚对象目前的工作和生活情况,听取他们的意见和建议,双井民政科在恭和苑二层多功能召开优抚工作座谈会。此次座谈会共有抗战老兵、残疾军人等20余位重点优抚对象代表参加。

座谈会上,民政科工作人员首先介绍了双井街道当前优抚工作总体情况,并对优抚政策进行了宣传解释。与会的优抚对象畅所欲言,一方面对街道一年来开展的优抚工作予以充分肯定,另一方面结合自身碰到,以及关心的问题提出了一些看法和建议。民政科人员表示街道将一如既往地解决好优抚对象的困难和诉求,也希望广大优抚对象能理解和支持街道的各项工作,多提宝贵的意见和建议,力争优抚工作再上一个新台阶。

座谈会结束后,双井街道还请双井第二卫生服务中心的医生对优抚人员进行了健康咨询及身体检查,并进行了慰问。下一步,双井街道办事处将对地区所有优抚人员进行慰问,送去节日的问候和政府的关怀。