小红门乡召开庆祝八一建军节退伍老兵座谈会

时间:2018-08-09【打印页面】【关闭页面】

7月31日,在“八一”建军节即将来临之际,小红门乡党委、乡政府组织召开退伍老兵座谈会。乡长闫博率乡武装部长张春江、副乡长殷晓兵、单晓成与退伍老兵欢聚一堂,同庆建军佳节,回忆昔日军旅光辉岁月,共议小红门地区建设之计。

张春江简要介绍了退伍老兵基本情况和工作现状,汇报了近几年来退伍老兵对小红门地区建设所作出的贡献。各位退伍老兵忆往昔,舍小家,顾大家,为祖国的军队建设和国防事业建功立业;看今朝,转地方,不转志,不褪色,立足本职工作畅谈感想和建议。他们均表示,会格外珍惜当兵的经历和在小红门乡的工作机会,继续发扬军人特别能吃苦、特别能战斗、特别能干事的精神,保持高度的组织纪律性和踏实严谨的工作作风,为推进小红门地区科学统筹发展做出新的、更大的贡献。

会上,闫博代表乡党委、乡政府向全体退伍老兵表达了崇高的敬意和衷心的感谢。他寄语参会人员,一日戎装在身,终生军人情怀,军旅生涯是一份宝贵的财富,希望大家把部队严明的组织纪律和不怕吃苦、勇于拼搏、甘于奉献的好思想、好传统带到各自的岗位上,强化“忠诚、干净、担当”意识,充分发挥模范带头作用,为小红门地区的经济发展积极献言献策,共同建设美丽家园。