朝外街道慰问退伍老兵活动

时间:2018-09-10【打印页面】【关闭页面】

9月7日下午,朝外街道办事处民政科副科长王海燕一行人员来到了驻辖区武警北京市总队执勤九支队四

9月7日下午,朝外街道办事处民政科副科长王海燕一行人员来到了驻辖区武警北京市总队执勤九支队四大队驻地,亲切慰问了即将退役的武警战士们。

每年的9月份都是老兵退役的时节,老兵们数年来驻守朝外,为保卫朝外一方安宁付出了大量辛劳,在他们即将离开之际,朝外街道领导特意来到部队与他们进行亲切交谈,详细了解了战士们退役回家的安置情况和现在所需,认真倾听了他们的诉求。王科长对战士们舍小家,顾大家,积极响应国家号召参军、保卫祖国,为祖国的军队建设和国防事业做出了积极的贡献致以崇高的敬意;另一方面希望他们返乡之后继续以解放军战士的标准要求自己,在新的岗位上作出更大的成绩。退役军人们也纷纷表示,必将牢记使命,保持部队吃苦耐劳、艰苦朴素的优良传统,发挥自己的余热和特长,为家乡的发展建设出一份力。最后办事处领导将精心准备的慰问品送到他们手中,预祝各位退伍老兵一路平安!