“情暖中秋,爱在双井”——中秋节双井街道优抚活动

时间:2018-09-25【打印页面】【关闭页面】

9月20日下午,由双井街道主办、双井恭和苑承办的“情暖中秋,爱在双井”中秋节主题活动在恭和苑二楼多功能厅举办。辖区20名优抚对象参与了本次活动。

此次活动气氛热烈、融洽。热身游戏——“爱的传递”活动中,让优抚对象互相熟悉、活跃气氛,并传递对对方的爱,感受以小爱汇大爱的力量;“欢乐中秋节,智力闯关”——趣味看图猜成语、中秋节诗歌接龙以及识音辨曲活动中,成员们认真思考、积极参与,一位叔叔展现了音乐特长,听着伴奏还高兴的唱起了“十五的月亮”,借助歌声为在场的参与者送上了祝福;团队游戏“登高望月”,通过扑克牌建塔,让成员之间在团队中互相帮助、互相理解、互相支持,大家配合默契,完成了一座座高塔。

为体现双井街道工委办事处对优抚人员的关心与关爱,特别邀请乐成老年投资事业有限公司居家养老服务部的医生、护士们免费为优抚人员做血压、血糖、骨密度筛查。还购买了一些慰问品,为优抚老人们送去节日的祝福。