朝阳区领导慰问武警北京总队第三支队新兵

时间:2017-12-12【打印页面】【关闭页面】

11月23日上午,朝阳区双拥办主任、区武装部政委史连雪带队,在区科委夏春玲科长、区双拥办孙辉科长陪同下,前往武警北京总队三支队新兵训练场,慰问2017年新入伍新兵。史连雪政委代表朝阳区委、区人大、区政府、区政协、区双拥工作委员会,对战士们来到首都北京,来到朝阳区建功立业表示热烈的欢迎;对战士们满怀爱国之心、报国之志,加入到人民军队行列表示崇高的敬意并致以亲切的慰问,赠送了慰问品。

史连雪政委讲,武警北京总队第三支队是一支具有光荣革命传统的部队,主要担负着首都国际机场安全警卫任务,被誉为“空中国门卫士”,成为这支英雄部队的一员,为保卫祖国、保卫首都站岗放哨,是十分光荣的。希望战士们要以老战士为榜样,尽快完成从普通青年到合格首都卫士的转变,奔赴新的战斗岗位,成为一名合格的武警战士,为部队建设和第二故乡经济社会发展贡献自己的青春和力量。

新兵代表表示,一定不负重托,继承和发扬人民军队拥政爱民的光荣传统,“驻朝阳、爱朝阳、建朝阳”,在第二故乡建功立业,以优异的成绩报答家乡人民和亲人的殷切希望,为军旗增辉,为首都和朝阳区添彩。