朝外街道走访慰问朝阳门消防中队信息

时间:2018-08-16【打印页面】【关闭页面】

7月27日,在“八一”建军节来临之际,朝外街道办事处李艳玲副主任、吴志月部长协同雅宝里社区文艺表演团带着街道市民的深切关怀前往朝阳门消防中队亲切看望慰问坚守在执勤一线的消防官兵,为官兵们送上了节日慰问品,并为官兵献上文艺演出和节日里诚挚的祝福。

    慰问演出活动在一段优美的花棍长绸扇舞《美丽的日子》拉开了序幕。说唱艺术《三句半》、官兵相声《满腹经纶》、小合唱《人民公安向前进》、《当那一天来临》等精彩表演引得会场内掌声此起彼伏,一次次把联欢会推向高潮。街道文艺演职人员表演的抖空竹《三大纪律八项注意》、歌曲《十五的月亮》、《望星空》及舞蹈《洗衣舞》让官兵们投入其中,大饱眼福。

    演出期间办事处李副主任为官兵送上八一祝福致辞,对消防官兵始终坚守在一线的敬业奉献精神表示了崇高的敬意,对朝阳门中队一直以来给予街道社区的支持和帮助表示感谢,并表示街道将一如既往、不遗余力的支持消防工作。