救助管理站开展节前廉政教育

时间:2018-09-25【打印页面】【关闭页面】

中秋、国庆临近,为进一步严明纪律要求,加强站内党员干部节日期间廉洁教育,确保文明过节、廉洁过节,杜绝“节日腐败”,9月21日下午,主管领导富英杰在住院期间,特意赶到站内,为站内党员干部开展节前廉政教育。

会上,富英杰带领大家学习了民政局党组《关于开展2018年中秋、国庆节日期间廉政教育的通知》,站长付红波宣读了《中共北京市朝阳区纪委、北京市朝阳区监委关于7起违反中央八项规定精神问题的通报》。

富英杰要求:一要自觉遵守“十个严禁”,坚决刹住公款送礼、公款吃喝、公款旅游和奢侈浪费等不正之风;二要做好党风廉政建设全程记实,做到履责留痕;三要严格落实值班制度,认真履行职责,做好领导带班及24小时值班,严禁擅离职守;四要绷紧纪律弦,守住廉政底线,过一个清正廉洁、风清气正的中秋节、国庆节;五要做好节日期间救助工作,结合节日特点合理安排和改善受助人的生活条件。