朝阳区迎国庆慰问解放军66322部队

时间:2018-10-08【打印页面】【关闭页面】

国庆佳节来临之际,区政府、区双拥办、区文明办领导一行来到解放军66322部队为部队官兵送上关心慰问和祝福,给部队带来慰问文艺演出。

9月26日下午14时30分许,区双拥办、区文明办在解放军66322部队礼堂举办北京市朝阳区迎国庆双拥慰问演出活动。区双拥办副主任、民政局副局长徐宏桢,文明办副主任吴晓曼,管庄地区武装部长安立民出席活动,解放军66322部队团长闫勇辉、政委冯俊峰陪同,双拥办和文明办的相关工作人员参加演出活动。

区双拥办特别推出“逐梦新时代 听令踏征程”迎国庆双拥慰问演出活动,为解放军66322部队带来精彩的文艺演出。首先,冯俊峰发表致辞,对朝阳区区政府、区双拥办、区文明办带来的慰问表示感谢。随后,徐宏桢发表致辞,向刚参军的新战友们表示崇高的敬意,向部队全体官兵和新战友们致以国庆佳节的问候和祝福。最后,来自四面八方的艺术家们为广大官兵带来了高质量的演出,集体舞蹈《花开盛世》,《激光动感电琴演奏》,《男声独唱》,相声表演《笑语欢歌》,集体舞蹈《吉庆有余》,反串表演《女儿情》《戏曲长绸》,杂技表演《中国力量》,《女声独唱》,男女二重唱《不忘初心》等文艺演出节目精彩纷呈,得到了全体官兵的一致好评。

今年区双拥办推出文化拥军,持续将文艺演出送到基层、送到一线、在国庆佳节来临之际慰问刚入伍的新战士,让他们感受到朝阳区政府的关怀和温暖,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面。