朝阳区民政局集中组织观看党的十九大开幕会

时间:2017-10-19【打印页面】【关闭页面】

为及时深入学习和领会十九大精神,10月18日,民政局党组组织全局9个支部350余人收看开幕会盛况,聆听习总书记的报告。

在收看过程中,全体党员干部全神贯注、聚精会神,一边观看一边记录。大家一致认为,党的十九大传承了十八大以来党中央的各项正确、成功政策,描述了未来五年的发展蓝图,是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习总书记的报告旗帜鲜明,主题明确,内容丰富,既高屋建瓴,又重点突出,是顺应时代潮流、符合党心民心、推进事业发展的纲领性文件。

大家纷纷表示,当前和今后一段时间要认真学习贯彻十九大会议精神,把思想统一到党的十九大报告精神上来,坚定不移的团结在党中央的周围,坚决落实中央各项决策部署,紧密结合民政工作实际,努力践行“民政为民,民政爱民”的服务宗旨,进一步提高政治站位、增强党性觉悟、坚定理想信仰、强化作风建设,不忘初心,开拓创新、勇于担当,扎实做好民政为民服务工作。