张健副局长到八里庄街道看望挂职干部

时间:2017-12-05【打印页面】【关闭页面】

为进一步完成好贯彻好区委区政府“千名干部下基层活动”的指示要求,12月4日下午,民政局副局长张健、政工科科长刘雁冰一行两人,带着民政局领导班子对挂职干部的关心与关怀,到八里庄街道看望挂职干部梁磊、刘洋、王聪,并同街道领导、挂职干部及其所在科室负责人进行了座谈,街道杨恩贞部长、张绍安副主任、黄桂苑副主任等领导参加。

张健副局长首先代表民政局感谢八里庄街道对民政工作的大力支持,感谢给民政局干部提供了锻炼历练的平台,感谢对几名挂职干部的关心关照。街道领导对民政局挂职干部的工作表现给予了高度评价,并对民政局安排优秀的年轻干部到街道挂职表示感谢。随后,围绕当前民政工作形势、街道工作任务以及挂职干部生活、工作和家庭情况进行了深入谈心,挂职干部分别汇报了自己近期挂职的收获体会。最后,张健副局长代表局党组提出几点希望:一是要珍惜到基层锻炼的机会,严格按照区委区政府“强党建、勇担当、重实效”要求完成此项活动,进一步提升综合素质;二是要真正的俯下身子,深入基层,贴近群众,为老百姓做实事;三是要把街道办事处的优良作风学到位带回来,更好地提升工作能力;四是要搭建好民政局与办事处业务部门和辖区群众友谊的桥梁,在挂职的同时,践行好民政部门“民政为民民政爱民”的宗旨。街道领导也表示,落实好区委区政府的工作部署,给挂职干部提供一个深入基层一线的平台和机会,把挂职干部当成自己的人培养,当成自己的人使用,当成自己的人管理。