朝阳区政法系统学习贯彻十九大精神宣讲团走进救助管理站

时间:2017-12-05【打印页面】【关闭页面】

11月20日,朝阳区政法系统学习贯彻十九大精神宣讲团成员、区委政法委政治部主任王子明为救助站全体同志作专题辅导报告。

报告期间王子明紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,从八个方面讲解了党的十九大的主要精神和历史贡献;同时,通报了市、区重点工作,传达区委书记吴桂英提出的学习贯彻落实十九大的三个结合,即:与民政工作相结合;与基层党组织建设相结合;与抓班子带队伍相结合;最后,对救助管理站提出了强意识,抓关键,突“学”字;强意识,抓服务,突“做”字;强意识,抓制度,突“实”字的三点要求。通过学习报告,救助站的全体同志表示一定要牢固树四个意识,把十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,让党的十九大精神在朝阳热土上落地生根,形成生动实践,转换为工作力量,为实现中国梦北京篇章贡献朝阳力量。

会议由局党组书记孙建强主持,救助站主管领导富英杰、救助站全体职工以及金盏金融园区部分同志参加会议。