区婚登处参加区政务服务办2017年朝阳区政务服务工作总结会

时间:2018-02-11【打印页面】【关闭页面】

为总结2017年全区标准化工作开展进程、推广标准化先进做法,区政务服务办于2018年1月17日,召开2017年朝阳区政务服务工作总结会,朝阳区政府副区长王志勉参加会议并作重要讲话。

会上区政务服务办总结了全区2017年政务服务工作的开展情况,就2018年工作提出初步部署。标准化试点单位负责人、红旗窗口负责人、服务之星代表上台发言。朝阳区政府副区长王志勉做总结发言,对朝阳区政务服务工作在服务满意度和标准化建设方面表达了肯定,也就2018年如何更好地为企业服务、为人民服务提出了几点期望。

总结会对2017年全区政务服务“红旗窗口”、“服务之星”、优秀信息员进行表彰并颁发奖状。区婚登处王丽鑫作为优秀信息员上台领奖。

区政务服务办、区直机关工委、区人力社保局、工商朝阳分局、街道、地区、委办局系统窗口单位负责人列席会议。