朝阳区民政局婚登处党支部召开2018年度组织生活会动员部署会

时间:2018-03-26【打印页面】【关闭页面】

民政局婚登处党支部于2018年3月9日召开党员大会进行动员部署,以达到统一思想、增强党性、加强建设、共同进步,确保拟定于3月底召开的2018年度组织生活会顺利进行。

    会上组织委员宣读了此次组织生活会工作方案,支部拟定于3月底召开以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职,做新时代合格党员”为主题的组织生活会。要求全体党员严格按照方案部署参加组织学习、谈心交心、对照检查等步骤,本着团结—批评—团结的目标进行批评与自我批评。各党小组长要认真负责按时提交学习计划、组织学习、做好会议记录和影音资料保留,确保各项议程纸上留痕、贯穿始终。

参会党员均表示将以对党高度忠诚、对支部高度负责的态度迎接组织生活会的召开,通过组织生活会剖析自我、查摆问题、互相交流、坦诚相待,促进基层党组织健康、稳定、积极发展。