朝阳区婚登处党支部组织学习党的十八大以来党中央治国理政的90个新名词

时间:2018-01-30【打印页面】【关闭页面】

为更全面地学习党的十九大,更深刻地领会十九大精神,进一步用十九大思想指导基层工作实践,朝阳区婚登处党支部于2017年1月4日、5日,以党小组集中学的方式组织党员学习90个新名词。

三个党小组成员,在党小组长的组织下,通过诵读、抄写、讨论交流的形式共同学习90个新名词。党员们在认真研读、学习后一致认为:2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是全面建成小康社会决胜阶段,报告中强调的“四个全面”战略布局、“四个自信”、互联网强国战略等新思路、新亮点,都是全体党员干部开展工作中的指路明灯,意义深远。

朝阳区婚登处党支部在2018年的党建工作中将继续贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化,抓紧对党员干部的思想理论教育和行为引导,树立“民政为民、民政爱民”优秀党员先锋形象。